photographe de mariage

Les cookies d'Ophélie !

Les ingrédients

  • beurre mou75g
  • sucre85g
  • sucre vanillé1 c.c.
  • oeuf1
  • farine150g
  • sel1/4 c.c.
  • chocolat noir100g
  • heures de fitness2
photographe de mariage en suisse

1.  Commencer par faire mousser le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé 

2. La principale difficultée de cette recette consiste à casser l’oeuf. Une fois l’épreuve réussie, ajouter cet oeuf (cassé) au reste de la masse.

3 Mélanger. 

4. Ajouter ensuite la farine (sans en mettre partout) le sel et la poudre à lever

5. Mélanger

6. Couper le chocolat noir en petits morceaux (sans tout manger) et rajoutez-les

7. Mélanger avec amour et délicatesse

8. Faire des petits tas et les déposer sur une plaque de cuisson, attention ils grandiront à la cuisson

9. Enfourner les dans un four à 180°, une fois cuit les sortir. 

10. Déguster

11. Tous au fitness pour éliminer tout ça !